戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

新商品『心の塩ぽん酢』販売開始!

新商品『心の塩ぽん酢』販売開始いたしま~す \(^o^)/

「美味しい!」その一言、その笑顔を想像しながら造りました

高知県産ゆず果汁のさわやかな香りと酸味をベースに『純米 心の酢』や出汁をバランスよく調製しました。
伊豆大島の天日と平釜の伝統海塩を使用するこことで、まろやかな塩味になっております。 HP塩ポン酢.jpg
ほんとうに美味しいぽん酢醤油を造るため、『心の酢』と相性のいい原材料を厳選しました。
高知のゆず果汁、種子島の粗糖、愛知の本みりん、伊豆大島の天日と平釜の伝統海塩、
北海道の日高みついし昆布、静岡から鰹厚削り。

「美味しい!」の笑顔を届けるために、一生懸命造った『心』のこもった塩ぽん酢です。

是非、ご賞味下さいませ。よろしくお願いします m(_ _)m

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/838

ページ上部へ