戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

最後の瓶詰作業

今日、上野原工場で最後の瓶詰作業をしました。
CIMG7039.JPG
いよいよ、上野原工場の在庫がゼロになりました。 そして、上野原工場での作業は全て終了です。

機械や道具など、新工場への運び出しを順次進めていきますが。。。

長きに渡りお世話になった方や、良くしていただいた近所の方々から『寂しくなるね~』と。。。

卒業式を迎えるような思いですね。。。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/814

ページ上部へ