戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

2019年 スタートです!

明けましておめでとうございます m(_ _)m
本年もどうぞよろしくお願い致します

2019年は、お酒造りからスタートです。 今日から麹造り、頑張りま~す e(^。^)9
IMG_2069[1].JPG
蒸気の向こうから、富士山がそ~っと見守ってくれています |゚Д゚)))
IMG_2070.JPG
外では、基礎工事も進んでおりますよ~ (^-^)
IMG_2079.JPG
今月中には上野原工場のお酢が無くなるので、月末に瓶詰充填設備の移動を行います。

2月から新工場で全ての作業を開始! いよいよって感じでございます。

いい緊張感の中で、今年も頑張って参りますので、ご愛顧の程よろしくお願いします m(_ _)m

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/813

ページ上部へ