戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

2018年、今年もありがとうございました。

☆仕事納め☆

今年は、都留新工場で醸造を開始したものの、常に1年分の在庫を持ちながらやっているので、
瓶詰めと出荷作業を行うため、上野原工場へ行かなければならず。。。
都留新工場へは温度管理などで毎朝毎夕行かなければならず。。。
二つの工場を行ったり来たりで大忙しでした~ (+o+)
それでも、12月には無事に事務所を移転。上野原工場の在庫も残り6甕となりましたので、
いよいよ年明け1月には瓶詰充填設備の移動を行こなえそうです。

2018年も充実した一年となりました事、関わった皆様に感謝の気持ちでいっぱいです (^-^)
本当にありがとうございました m(__)m
完全移転までもうひと踏ん張り頑張りますので、新年も何卒よろしくお願いします m(__)m



☆走り納め☆

今年は、忙しさで無理できなかったことが良かったのでしょか!?
一度も故障することなく、走り続けることができました~\(^o^)/
 
ただ、富士登山競走もタイムオーバーで完走できず、他のレースも微妙な結果で
ちょっと悔しい一年となりました(>_<)

少しでも進化できるように来年も楽しく頑張りたいと思いま~す e(^。^)9


2018年走行距離 2,239km
(2000年からの爆走距離 31,561km)

目指せ!地球一周!!まであと8,439km!

では、新年が皆様とって良い一年になりますように!
一年間ありがとうございました m(__)m

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/812

ページ上部へ