戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

工場移転のお知らせ

2015年12月に工場移転先を取得し、増改築等移転準備を進めて参りました。
菌のために。。。とか、作業し易いように。。。とか、じっくり考えながらやっていたら
あっという間に3年が経ってしまいました (^^;

今年2月より、新工場にてお酢造りは始めておりましたが、この度、事務所移転の準備が整いましたので
11月末日をもって現工場より新工場へ事務所を移転いたします。

そして、今月より熟成蔵の建築が始まります!
完成後、全ての甕を移動させて、完全移転となります。
来年のゴールデンウィークまでには! と、思っておりますが。。。(^^;

『もっと早く増改築を進めればいいのに。。。』と言われそうですが。。。
時間をかけただけのことはある!と思っております。

富士山伏流水が湧き出ずる地、新しい環境のもと、お酢造りにより一層精進していく所存でございます。
今後とも一層のお引き立てを賜わりますようよろしくお願い申し上げます。


移転日   平成30年12月3日(月)より営業開始
新住所   〒402-0035 山梨県都留市夏狩253番地
電 話   0554-56-7431
FAX   0554-56-7432

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/807

ページ上部へ