戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

酢酸発酵、順調で~す (≧∇≦)b OK

出来上がったお酒をお酢に!  と、仕込みをしてから2週間が経過しました。 
CIMG6956.JPG
新たに手に入れた甕。。。  初めての発酵。。。  うまく馴染んでくれるか心配で心配で。。。
始めの数日間は膜の手入れをしながら、緊張しておりましたが。。。(^_^;)
CIMG6959.JPG
酢酸発酵、順調で~す (≧∇≦)b OK

いい膜が張りました~  出来上がりが楽しみですぅ~ (^-^)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/784

ページ上部へ