戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

種酢 新工場へ

新工場で仕込んだお酒も出来上がり、いよいよ来週からお酢造りに入ります。

一番元気なお酢(酢酸菌)をタンクで新工場へ。。。  種酢となります。
CIMG6937.JPG
無事、新工場に到着。
CIMG6942.JPG
移し替え終了。
CIMG6943.JPG
種酢さん、月曜日に仕込み(酢酸発酵)をしますので、それまでゆっくりしていてください (^-^)

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/779

ページ上部へ