戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

2018年度【食の3重丸セレクション】受賞!

『日本産』で『環境』にやさしく 『安心』な製品を応援する 食の3重丸セレクション 

以下のような『理化学検査』
◆ 日本産原料を使用していること。
◆ 食品衛生法に定められている残留農薬基準の半分以下であること。
◆ 環境に配慮した製品であること。
◆ 製造時に必要不可欠なもの以外を添加していないこと。
◆ 製品に異物が混入していないこと。

大阪・名古屋・東京の3会場で、専門審査員13名、一般審査員64名の方による『食味審査会』

さまざまな厳しい審査基準を満たしている事を評価され、今回の受賞となりました。
EPSON002.JPG
 2018年1月、認定製品として共催新聞社(産経新聞、中日新聞)紙面等で発表されます。

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/768

ページ上部へ