戸塚醸造
  • ホーム
  • 甕仕込み
  • こだわりの米と水
  • 米麹造り
  • 酢ともろみ(酒)造り
  • 米酢造り
スタッフブログ

新工場 着々と。。。

通常の仕事に加え、新工場の準備と、夫婦で日々テンパっておりますが。。。(*_*)

機械設備の配置や使い勝手の良い間取りを大工さん、水道屋さん、電気屋さん等々に相談しながら、
着々と完成に近づいておりますよ~ o(^▽^)o

お酢の発酵室、3つ。。。
CIMG6573 (640x480).jpg

扉を開けると、もろみの発酵室。。。
CIMG6574 (640x480).jpg

麹発酵室。。。
CIMG6575 (480x640).jpg

いよいよ、富士山伏流水『平成の名水百選』夏狩湧水が工場内に引き込まれました~ \(^o^)/
CIMG6570 (480x640).jpg
今回の仕込みより、夏狩湧水を使用しま~す (^▽^)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.komesu.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/747

ページ上部へ